Questa sera per una cena
leggera ho voluto realizzare uno sfizioso antipasto vegetariano costituito da
melanzane e pesto. Si tratta di un piatto molto leggero adatto a chi vuole
seguire un regime alimentare sano e biologico con un contorno di patate
aromatizzate.
Ingredienti:
- 2 melanzane
- 2 mozzarelle “Galbani”
- Pesto verde
- Pomodorini
Prendete le melanzane
togliete la buccia e tagliate a fettine salate e lasciate riposare mezz’ora.
In una padella antiaderente
cominciate a grigliare le vostre melenzane, e nel frattempo tagliate il
pomodorino e condite con sale e origano. Appena le vostre melanzane saranno
pronte disponetele su un piatto da portata; mettete su ogni melanzana un
cucchiaino di pesto, la mozzarella e il pomodoro, e infornate per 10 minuti a
150 gradi…
Sono buonissime e saranno di
gradimento ai vostri ospiti.
DC