mercoledì 19 novembre 2014

antipasto vegetariano



Questa sera per una cena leggera ho voluto realizzare uno sfizioso antipasto vegetariano costituito da melanzane e pesto. Si tratta di un piatto molto leggero adatto a chi vuole seguire un regime alimentare sano e biologico con un contorno di patate aromatizzate.

Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 2 mozzarelle “Galbani”
  • Pesto verde
  • Pomodorini
Prendete le melanzane togliete la buccia e tagliate a fettine salate e lasciate riposare mezz’ora.
In una padella antiaderente cominciate a grigliare le vostre melenzane, e nel frattempo tagliate il pomodorino e condite con sale e origano. Appena le vostre melanzane saranno pronte disponetele su un piatto da portata; mettete su ogni melanzana un cucchiaino di pesto, la mozzarella e il pomodoro, e infornate per 10 minuti a 150 gradi…
Sono buonissime e saranno di gradimento ai vostri ospiti.
DC